服務流程
    透由吉振科技於醫療市場對產品需求變化的敏銳度,未來將自專業醫療器材的設計開發公司(Design House and Product Development Company),成長為醫師聯合品牌,專司臨床創意產品之集結及推廣行銷,成為醫療器材「精品」;並藉由服務領域的深耕及拓展,吉振科技已擁有臨床醫師諮詢團隊及銷售網絡,透過團隊可將卓越的概念快速商品化,提供臨床資訊交流,將所開發優良的產品進行快速行銷,不但可讓醫師擁有先進而便捷的產品,並集結各項周邊產品供應醫師對病患進行更完善的醫療服務(無跟刀服務)或使用,以提升服務加值能量。



C概念設計:透由敝司醫師團隊,設計出符合臨床所需,改善醫師不便捷施術方式及病患的治療等待時間和舒適感。

C模擬分析:設計的產品透由有限元素分析,模擬是否產生的應力會造成口腔或其他部位處不適應,或模擬是否產生的應力是因產品結構設計所造成,便於改善產品功能。

C雛型生產:以仿真模型(Mokcup)製作出雛型,測試其功能性。

C批量生產:經功能確認,依序進行一系列的測試>>生物相容性測試(針對材料特性)→動靜態測試(針對結構功能性)→臨床測試(針對醫師臨床需求)等,以利做後續的上市查驗登記。

 

官方網址
QR Code
吉振科技有限公司
3D列印服務, OEM, 創新醫材研發設計, 產品設計開發, 醫材品質系統咨詢服務, 防疫商品, 動物醫療, 五金零件

地址: 820台灣高雄市岡山區岡山路174號3F-3 TEL:07-6225658